16+

    В Курске на концерт певца SHAMAN распроданы все билеты

    В одном из интервью Ярослав Дронов, более известный как SHAMAN, рассказал такой анекдот: «Скажите, пожалуйста, а билеты на мой концерт продаются?» – «Да, продаются. Но не покупаются». «Слава Богу, это не мой случай», – добавил тогда певец. В Курске артист выступит 30 ноября. И все билеты раскуплены.

    SHAMAN выступит в спортивно-концертном комплексе, представит программу «Я русский» (6+). «Просто так получилось, что я родился в России, мои мама и папа – простые русские люди. И я тоже русский. Об этом и написал песню, – говорит музыкант. – Помню, шёл по Арбату, и так громко в голове прозвучало: «Я русский!» Сразу понял, что это будет рок, такой старый добрый, в стиле середины восьмидесятых, со всем присущим этому жанру пафосом. Кричалка такая».

    В одном из интервью SHAMAN заявил, что не проснулся знаменитым в одночасье. «Я хоровой дирижер, народник, изучал фольклорные традиции... С четырёх лет на сцене. Но осознанное восхождение началось в момент, когда начал музыкой зарабатывать себе на жизнь. В 15-летнем возрасте устроился в ресторан, потом поступил в Академию им. Гнесиных и переехал в столицу, начались все эти телевизионные проекты. А параллельно я писал песни и продолжал в составе кавер-группы играть в ресторанах, и только когда мне было уже 30 лет, выстрелила первая песня «Встанем», послужившая локомотивом для всего остального творчества. С неё, собственно говоря, и началось повышенное внимание ко мне. И, слава Богу, продолжается. Делаю для этого всё возможное и иногда – невозможное. Я не могу себя остановить и сказать: «Все, теперь можно отдохнуть! Сейчас я возьму паузу», – говорит артист.

    На концерт SHAMAN в Курске билеты, их цена начиналась с 3200 рублей) раскуплены. На сайте kursk.kassir.ru осталось всего три — два по 5000 и один за 6000.

    Поделись с друзьями

    Реклама